Chi siamo

Enoteca Demuro,
50 anni di storia

Enoteca Demuro nasce nel 1972 da un idea del suo fondatore, Pasquale Demuro che già in giovane età, dagli anni ’60, si occupava di commercio all’ingrosso di materiali edili e bevande.

Essendo gli anni del “Boom” della Costa Smeralda, ci fu l’intuizione che si rendeva necessaria un’ulteriore e maggiore specializzazione nel comparto delle bevande ed in particolare nei vini e nei liquori, oltre quello delle birre, bibite e acque minerali, curato in particolare col canale ingrosso.

Nel corso degli anni i locali e il comparto vini e liquori hanno vissuto diverse trasformazioni, dando sempre più spazio alla crescente offerta vinicola regionale, nazionale ed estera, oltre all’ampia categoria degli “spirits”: dal tipico mirto di Sardegna ai più noti distillati nazionali ed esteri.

Attualmente viene dato anche ampio risalto ai prodotti tipici regionali e in particolare al dolciario, dove, alla selezione di quelli locali viene affiancata un’ampia gamma dei grandi marchi nazionali.

Attualmente l’enoteca espone circa 500 vini, divisi tra bianchi, rossi, rosati, da dessert e bollicine.